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Ceux qui font du pain à la maison ont incontestablement besoin d’un four. Qu’il s’agisse du gaz ou de l’électricité, l’important est de bien le connaître pour en tirer le meilleur parti et que notre pain a une cuisson optimale.
Bien sûr, la recette, la formation et la fermentation de la pâte est importante, cependant, la dernière étape, qui est la cuisson, est essentielle pour obtenir une croûte croustillante et une miette moelleuse moelleuse.
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Pour être certain que la température indiquée par le four et la température qu’il a vraiment à l’intérieur sont les mêmes, nous préférons utiliser un thermomètre supplémentaire, car d’expérience nous savons que tous les fours ne fonctionnent pas de la même manière.
Table de température du four — Celsius à Fahrenheit
Description | Grados Celsius (°C) | Grados Fahrenheit (ºF) |
Super bajo | 100° | 225° |
---|---|---|
Super bajo | 120° | 250° |
Muy bajo | 140° | 275° |
Muy bajo | 150° | 300° |
Moderado | 180° | 350° |
Moderado | 190° | 375° |
Caliente | 200° | 400° |
Caliente | 220° | 425° |
Très chaud | 230° | 450° |
Très chaud | 250° | 480° |
Super chaud | 260° | 500° |
- Celsius à Fahrenheit = x 9:5 32
- Fahrenheit à Celsius = — 32 x 5:9
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Encore une fois, nous vous souhaitons beaucoup de succès avec nos recettes et jusqu’à la prochaine fois ! ! !
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