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Comment cuire des biscuits ?

Comment cuire des biscuits ?

Il faut aimer les bonnes choses et surtout être gourmand pour s’interroger sur une bonne cuisson des biscuits. De plus, vous avez bien raison, car les biscuits du commerce sont bourrés d’additifs, de sucre et sont peu recommandables pour la santé. L’avantage de réaliser soi-même ses recettes, réside dans le fait qu’on puisse choisir son dosage de sucre et alléger les recettes pour obtenir une pâte personnalisée. Quoiqu’il en soit, il est important à ce niveau de bien maîtriser la préparation de ces friandises. 

Choisir la pâte de biscuits à réaliser

En apparence anodine, on ne s’imagine pas que réaliser ses biscuits maison peut être assez délicat. En effet, il faut savoir que les ingrédients diffèrent d’une recette à une autre, et tout cela pourrait influencer la cuisson de vos biscuits. Aussi, certaines pâtes de biscuits sont relativement légères et deviennent cassantes à la cuisson, tandis que d’autres auront un aspect complètement différent. Par ailleurs, si vous souhaitez rajouter des éléments tels que du chocolat pour des cookies par exemple, il faudra considérer le fait que cet ingrédient pourrait cuire plus vite que la pâte à biscuits elle-même. Pour toute question, n’hésitez pas à consulter plus de détails sur biscuiterie-loc-maria.fr.

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Découvrir comment surveiller la cuisson

La cuisson des biscuits comme vous l’avez compris requiert de l’attention, mais il faudrait avant tout bien étaler sa pâte. Ensuite, uniformisez vos prochains biscuits avec une mesure identique telle que la cuillère à glaces. Puis, préchauffez votre four selon les recommandations de votre recette et utilisez une bonne plaque de four. Il ne faudrait pas oublier de recouvrir l’intérieur de papier cuisson afin d’obtenir un résultat satisfaisant. Toutefois, sachez que la température de cuisson dépend de la recette de biscuits mais une moyenne de 150°C à 170°C, permettrait une répartition idéale de la chaleur dans la pâte. Les biscuits ordinaires seront parfaits dès 180°C.

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